Я так скучаю по тебе

Я так скучаю по тебе
С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них, -
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг..
 
© Александр Кочетков
Я так скучаю по тебе,
Хочу услышать голос твой.
С тобою рядом не в себе,
И не в себе я не с тобой.
И я молчанием твоим
Разбита словно на осколки,
Что не хватает нам двоим?
Слова несказанные колки.
В чем провинилась я, скажи?
Что сделала (не сделала?) тебе?
Ты сядь напротив, расскажи,
И разберемся мы в себе.
Зачем молчишь, таишь обиды?
Мы обещали говорить.
Сейчас все козыри раскрыты
И продолжаю я любить..