О мужчинах...

О мужчинах...
Мужчины разные бывают…
Одним достаточно красивых ног,
От синих глаз другие тают,
А третьи ищут в красоте подвох…
Тому, кто просто любит вас,
Кто рядом с вами быть мечтает,
Не важны части тела и цвет глаз,
Других красавиц он не замечает…