**Дождик

**Дождик
Бессонница и дождик за окном... На часах - 2.52 ночи, 10 ноября
Вот результат.
Мы с дождём играли в прятки.
Вроде было всё в порядке.
Он - на зонтик, я - под ним.
Веселее так троим.
Я иду, и он идёт,
Дождик - в лужу, я - в обход.
Ветер к нам в игру просился...
Дождик на него косился.
Тучки с неба наблюдали
Как мы с дождиком играли.
Ветерок их разогнал.
Туч не стало, дождь пропал...