СПЕЦОПЕРАЦИЯ ВСКРЫЛА

СПЕЦОПЕРАЦИЯ ВСКРЫЛА

Аудиозапись

«… Нет, я не сетую, я верю в справедливость,
Я сделал всё возможное и сделаю ещё.
Расплата всем грядёт за лживость и трусливость,
За воровство, предательство – вердикт предвосхищён».
(Иван Песоцкий, 2018 –2022
СПЕЦОПЕРАЦИЯ ВСКРЫЛА
(из цикла «Откровение»)
 
Если мало друзей настоящих и верных,
Не печалься, не радуйся, жизнь не кляни,
Продолженье твоё в потомстве примерных,
Самых близких по крови и благоверных –
Сердце, душу для них распахни.
 
Но в семье, как и в мире, бывают уроды,
Что греха мне таить, древо рода смотрю –
Есть заблудшие овцы мне чуждой породы,
Их прельщают и манят к себе кукловоды,
Сторонитесь всех сразу – они не к добру.
 
Вам скажу я открыто и прямо, без боли,
Мне такие родные хуже всяких врагов.
Прав был Бульба Тарас, что глаголил –
«Я тебя породил…», и убью поневоле,
Ты мне – сын, но предатель фамильных родов.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
10 ноября 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиофайл: Радио Шансон – Россия, родная.