ВЗАИМНО – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

ВЗАИМНО – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС

Аудиозапись

Размышления автора в связи с комментарием Татьяны Степанян (Богомоловой) к стихотворению «НИКАКИХ «ПОРА БЫ» на ресурсе: https://poembook.ru/poem/2729332
ВЗАИМНО – ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС
(из цикла «Что-то не так пошло»)
 
Благодарю, Вас, Мудрая Душа!
На сердце руку положа,
Скажу я так Вам, не спеша:
Желаю от души – того же настроенья,
Во-первых, острого Вам зренья,
А, во-вторых, любимой быть и милой,
Читателей порадовать гран-книгой.
Но между строк Вам – пожеланий
Лишь позитивных. И мечтаний
Не только женских, и других –
Искристых, ярких, шутовских,
К тому же, например, тверских.
 
Что дальше? – время нам покажет,
Загадывать не будем наперёд.
Перо и рифма нам расскажет,
ЛГ – возможно, взбудоражит,
Заблудшим всем нам путь укажет,
Как настоящий патриот.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
12 февраля 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Armik – Dancing Shadows.