Смерть

Ты приходишь в минуты сомнений,
И всегда побеждаешь страх,
Ты уносишь печали, заботы в
Белоснежных вечных снегах.
 
Все вопросы уже не тревожат,
Их развеют объятия твои,
В неземном отчаянии трезвонишь
О вечном счастье, красоте и любви.
 
Что страшнее: боль иль увядание,
Осознание, что все уходит в пыль?
Тихо гложут из воспоминаний
Переживания и надрыв потерь.
 
Вдаль летит поток тысячелетий,
Рок танцует в бездонной крутизне,
Мрак земли безудержно скрежещет:
Унеси меня прочь, унеси.