СТАРИКИ

Поседели с женой, постарели,
И на жизнь взгляд уже стал иной.
В парк ходили, подолгу сидели
На скамейке, где тишь да покой.
 
Иногда мы за сердце хватались
И таблетки снимали нам боль.
Никого, ничего не боялись,
Выгоняли из тела мы хворь.
 
День за днём становилось нам хуже,
Наши ноги не слушали нас.
Мы гуляли и в слякоть, и в стужу,
Не сдаваясь, и мёрзли подчас.
 
Мы вдвоём никогда не жалели,
Что промчались года навсегда.
Только быстро они пролетели,
Но живём! И ждём Бога суда.