Кошачий отель

Кошачий отель
В дневнике поместила эту безобидную заметочку со своими реальными кошечками.
Хотелось как-то развлечь уважаемых читателей. ЗАБЛОКИРОВАЛИ!
Думаю - из-за стихов...
Но 4 строчки как-то неудобно было стихами назвать, тут главное - картинка...
В отеле нет свободных мест,
Все этажи забиты до отказа,
Дождь льёт, от кошечек отбоя нет...
Придётся расширять отель в два раза!