Ж-Ж-Ж...

Ж-Ж-Ж, ИЛИ ОТВЕТ
НА ЛЕТНИЙ ЭКСПРОМТ ПРИЯТЕЛЯ
 
Жара. И женщины. И жесть
Живого алчущего жлобства.
Жизнь такова, быть может, есть,
Но жаль, что не сбежать от скотства,
Что ждет и жаждет новых жертв.
И предвкушеньем жуткой жатвы -
Как желудь падающий «джет»
И скорбь на лике бодхисатвы.
Жара. И женщины. И джин.
Рожденный в миг ажиотажа
Безбожной жесткостью пружин
Жестокий флаттер фюзеляжа.