Вчера судно затонуло

Вчера судно затонуло,
Океан принял новость ту,
Назад время не вернулось,
Смотря хитро на судьбу.
 
Жить судну тяжело и неуютно,
Лежать на дне - краса для корабля,
Но двигаться надо, необоюдно
Свободу белого облака любя.
 
Но есть надежда на успех
Но плевать на него хотело судно,
Ибо если ответа в любви нет,
То плыть по морю уже скука.
 
Ответ в любви пришел оттуда
Где нет морского обещанья,
Надежда есть для старого судна
Надежда для него исполнение желанья...