ВЛЮБЛЕННОСТЬ ЧУВСТВ...В ПАМЯТЬ О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ..

ВЛЮБЛЕННОСТЬ ЧУВСТВ...В ПАМЯТЬ О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ..

Аудиозапись

Влюбленность чувств с каким-то волшебством
Когда мы в сказке юности живём.
И дарим розы с нежностью своей,
Но лик любимой всех цветов нежней.
Как хочется кричать: - тебя люблю!
И подарить, и солнце, и зарю,
Где лучезарны краски бытия,
Где на Земле в объятьях ты да я.
Я сам не свой с кромешной темнотой,
Когда не вижу облик светлый твой.
Моя отрада, ангел во плоти,
А если, что не так, меня прости.
Мы все поступки ценим с добротой,
Где каждый божий человек с мечтой.
Раскрыв объятья с негою любви,
Тебя целуя, я шепчу: - живи!!!
 
Ей было всего лишь 17 лет. Когда она ушла к Аллаху!