НАЧАТ БЕЗ ЗИМЫ РАЗГОН...

НАЧАТ БЕЗ ЗИМЫ РАЗГОН...

Аудиозапись

В жизни лёгкий первый снег
Нежно тает на ладони.
Как же счастлив человек,
Если в добрых чувствах тонет.
 
Начат без зимы разгон
На природной центрифуге.
В белых мошках небосклон
Вижу взором близоруким.
 
Муза шепчет, - Фердинанд,
Ты смотри на мир с любовью!
Свет рожденья, тьма утрат
На Земле и с верой божьей.
 
Тает серебристый рой,
Что кружился в белом танце.
Чуть повеяло зимой
От чарующих посланцев...