Муха

Муху слушаю вполуха.
И пускай себе жужжит.
Потому что, даже мухам,
Радостно на свете жить!
 
Вот она, собравшись с духом,
Села у меня вблизи.
Говорю: "Не бойся, муха,
Если нравится - ползи!"
 
Вот она мне села на нос.
Вот - слетела на омлет.
- Знаешь, муха, это наглость!
Хлоп в ладоши - мухи нет!