Зря я пить бросил

Зря я пить бросил
Я бы жил гордо,
и любил близких,
лишь в Пролив-Горло
чуть пролив виски.
 
Я бы ждал вечер,
чтоб любить Тому,
лишь в Залив-Печень
чуть залив рому.
 
Я бы мог, ухарь,
стать смешным,
счастливым,
лишь Бидон-Брюхо
зарядив пивом.
 
Только жизнь, фазой,
забрела в осень.
Лишь одна фраза:
Зря я пить бросил!