Счастливые минуты (ЯС - японский сонет)
Аудиозапись
Водой сквозь пальцы
Счастливые минуты -
За каплей капля.
Они исчезнут
В круговороте будней.
И только память
Их соберет украдкой
В свои ладони...
Воспоминаньем счастья
Напьётся сердце...
Исполнение мое
Песня - Половинка (Танцы минус)
Картина из интернета