Не касаясь... 18+

Не касаясь...  18+

Аудиозапись

И снова - эксперимент )
Иногда нужно немного выходить за свои рамки.
 
Не касаясь. Лишь смотря в глаза,
Ощущаешь, что в тебе меня
Стало больше, чем кого-нибудь.
Хочешь глубже в этот мир нырнуть.
 
Имя мАнит, как магнит влечёт
И дурманит, за собой ведёт.
Смотришь страстно. Обжигает свет.
Я молчаньем отвечаю: "Нет!"
 
Ты проводишь в воздухе рукой -
Возбужденье. Ток по телу... Стой!
Правда - выстрел. Отойди назад.
Вместе быть нам, знаешь сам, нельзя.
 
Сны-реальность. Хоть они не лгут...
Поцелуи ты срываешь с губ...
 
 
(11.08.2020)
Песня - Секс - Мара.
Исполнение мое.
Минусовка из интернета
Фото из интернета