ЯС. Весне навстречу!

ЯС. Весне навстречу!
Навстречу солнцу
Деревья тянут ветви,
В тепле купаясь.
 
Лучи смеются
Веснушками на щечках.
Улыбки дарят.
 
Шагну из зимней стужи
Весне навстречу.
Любовь - как счастья птицу,
Держа в ладонях.
 
 
Фото из интернета