ТЫ НЕ ВЕДАЛ, НИ О ЧЁМ НЕ ВЕДАЛ...

ТЫ НЕ ВЕДАЛ, НИ О ЧЁМ НЕ ВЕДАЛ...
Источник вдохновения здесь:
 
Ты не ведал, ни о чём не ведал,
Какой скользкий жизни путь прошла.
И о том, как тучи скрыли Лето,
Чтоб душа замёрзла без тепла.
 
Не играла с Осенью в поддавки,
А ждала, что ты придёшь за мной.
Для меня мог стать большим подарком
Взор весёлый твой и озорной.
 
Но тебя разжалобить так сложно,
Слёзы Осень вылила давно.
И на сердце снова так тревожно,
И безвкусным кажется вино.
 
Беспощадны были все дороги,
Ветер больно плечи бил хлыстом.
В отчужденье зря ты верил долго,
Не увидев грусть в лице родном.
 
В пелене сомнений ты не ведал,
Что давно любить пришла пора.
А Метель уже гналась по следу
И тебя... с собою увела.
08.11.2022