ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДОЧНЫЙ ЦВЕТОК

ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ЗАГАДОЧНЫЙ ЦВЕТОК
Отождествляю я тебя с Весною,
Ты для меня - загадочный цветок,
Который видеть я хочу с собою
И греть, чтоб в стужу вовсе не продрог...
 
В саду кленовых падающих листьев,
Когда Закат вдали красноречив,
С тобой ладони рук своих мы скрестим,
Чтоб принять новый Осени мотив...
12.11.2022