ЗАПРЯГАЙ СВОЮ ОСЕНЬ КАРЕТУ

ЗАПРЯГАЙ СВОЮ ОСЕНЬ КАРЕТУ
Запрягай свою Осень карету,
Где в узорах – златая листва...
Прикасаясь лучами Рассвета,
Увези меня в край волшебства.
 
Пусть без отдыха и передышки
Длятся эти счастливые дни.
Опекая вниманием слишком,
Заплутавшее Счастье верни.
 
Возвращаться в Весну нету смысла,
Там никто меня вовсе не ждёт.
А к коварной Зиме путь немыслим,
Мне милей цветов ярких полёт.
 
Серебрится от влаги пусть сорго,
Только я никуда не уйду.
И, пожалуй, останусь надолго
В этом Райском Осеннем саду.
08.11.2022