ДОЧЬ И МАМА

Заиграла гармоника громко.
Под окном у любимой в саду.
И запел дурачок песню звонко.
Угоди, дорогая, я жду.
 
Распахнулись оконные рамы.
Рас кудрявая смотрит смеясь...
Разрешения спрошу у мамы.
Подожди, дорогой, я сейчас.
 
И выходят из дома дочь, Нана.
К гармонисту с любовью идут.
Говорит ему:" Вот ваша дама".
Забирайте сума ведь сведут.