Кровавое Полнолуние

Кровавое Полнолуние
Сегодня, 8 ноября, произойдёт последнее осеннее полнолуние в этом году. Оно называется «Кровавая Луна» из-за того, что совпадает с полным лунным затмением, при этом лунный диск кажется красно-оранжевым.
***
Хайку
Капли на Луне
Земля не вмещает кровь
Остановиться