ГРУСТНО И СМЕШНО Степанян (Богомолова) Татьяна

ГРУСТНО И СМЕШНО Степанян (Богомолова) Татьяна

Аудиозапись

Навеяно вот этим:
 
Два неадекватных президента
будоражат жизнь на всей планете:
наш сосед комедиант Зеленский
и больной в Овальном кабинете.
 
Что им судьбы человечества и мира?
Цель обоих - удержаться в креслах.
Вот друг друга и произвели в кумиры.
Грустно и смешно звучат их речи.
 
Дорожает газ. Зима всё ближе.
Всё слышнее недовольных ропот,
но властители Европы слышат
лишь о помощи нацистам просьбы.
 
Стоит ли надеяться на разум,
если всё решают бизнесмены,
спрятавшись за спины демократов,
только капиталу знают цену?