НЕУЖТО?

НЕУЖТО?
Им льют который день елей,
Им денежку в карманы,
Скорее русского убей,
С небес вам - каши манной!
 
Стоят ордою за спиной,
Толкают в спины даже,
И убивают нас с тобой,
Вперёд! - солдату скажут!
 
Такого мир ещё не знал,
Но все узнают позже,
Кто больше всех других толкал,
Тот сам погибнет тоже...
 
Пора бы мир установить,
Вернуться всем живыми,
Но вновь стреляют, как тут быть?
Кого считать своими?
 
...Осенних листьев кутерьма,
Красоты все земные,
Неужто всё покроет тьма?
Я шлю вам позывные!