Ага

Ага
Не интересно жить на свете
Не интересно умирать
Хотением извечным бредить
От нежелания страдать
 
Скучать тоскою по чему-то
Над равнодушием корпеть
И смехом душу баламутить
И в слёзы от него лететь
 
Мечтать уже не интересно
Всё сбудется, уже сбылось...
Не интересен май не к месту
Противный как соседский пёс
 
Цветы на клумбах, ровных очень
Бордюры, лавки, козырьки
Не интересны мысли в строчку
Не интересны мужики.