Невинность мартовских берёз

Невинность мартовских берёз
Понраву небу голубому
Их солнце греет не всерьёз
Они верны совсем другому
 
Их стройный профиль не про нас
Вконец уверовавших в Бога
На фронте трудится спецназ,
В тылу - медведи и изжога
 
Весна одна на всех зверей
А, люди? Люди в переплётах...
От белоснежек до бля дей
В блестяще-искренних колготах
 
Природе? Взорванным мостам?
Хмельному лету? Птичьим стаям?
Их верность безграничным далям
И православным их крестам.