Приглашение на ужин

Приглашение  на ужин
Один - богатый, видный, интересный,
Подарки, рестораны... Щедр, не трус.
Второй - сердечку в тонкой блузке тесно,
Не манит- не дурманит, но ...тянусь.
Ухаживают,как умеют, оба,
Один с напором, а второй, как друг.
А мне бы чьей хотелось быть зазнобой?
Того, кто перехватывает дух!
И вот, сбылось, в один прекрасный вечер
Поужинать позвали оба-два.
Ждал ресторан, вино в бокалах, свечи,
Или кафешка, кофе, пахлава...
Сказала " да" я булочке и кофе,
Надела с "вольным "декольте наряд.
Мы пили кофе, я таила вздохи,
А он смущённо отводил свой взгляд.
Потом решился, и спросил : "а хочешь,
Посмотрим фильм хороший у меня?"
Это ж куда, почти в двенадцать ночи,
Но жгучей я не ведала огня...
...Ко мне пошла на руки его кошка,
И подмигнул, одобрив, попугай.
-Ты поскучай, Надюш, одна немножко,
Я чай поставлю, ты тут отдыхай!
Он музыку включил, укутал пледом,
На кухню вышел..мирный шум воды.
И мне, голодной с самого обеда,
" Почуялся" вдруг аромат еды.
Час тридцать ночи, я в чужой квартире,
Наушники, красивый мягкий блюз,
Поющий чайник... Самый лучший в мире
Мужчина- заявить не побоюсь!
Он появился в комнате с подносом:
- Поешь, наверняка ведь, голодна?
Ой, девочки!!! Имеются вопросы?
Скажу, как есть, была я сражена!
Какие там, скажите, рестораны,
Какой там выбор? Тут один ответ:
Единственный, застенчивый- желанный,
Сготовил королевский мне обед!
 
Кто скажет, нет?