Вот и август ...

Вот и август ...
Вот и август, лист желтеет,
Замирая за окном,
Кроткая рябина зреет,
Наливается теплом...
 
Ветер вольный, ещё лёгкий,
Растворяется в листве,
И качаются берёзки,
Подмигнув слегка тебе...
 
Ты идёшь, ещё не слышно,
Хруста листьев под ногой,
Тёплый воздух летом дышит,
А оно уж, на покой...
 
Златом поле колосится,
А в садах, ватаги пчёл,
И вода в реке искрится,
Август в гости к нам пришёл...
 
Щедрый, целую корзинку,
Спелых ягод нам принёс,
И ещё, одну грустинку,
Лето мчится под
 откос...
 
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение : 
Наталья Бучинская - Бегут года, и грусть-печаль в твоих глазах..