Время слепых дождей...

Время слепых дождей...
***********
Время слепых дождей,
Скоро оденет плащик,
Грусть из чувств настоящих,
Вновь облетает 
листом ... 
***********
Только ты не робей,
Золото слов блестящих,
Трепетных и бурлящих,
Снова вернётся
в дом ...  
***********
Снова согреет камин,
Где-то озябшие руки,
И в доме не будет скуки,  
Всё станет прекрасным
сном ...
***********
Будет играть пластинка,  
Души обожаемой звуки,
И ты целуешь мне руки,
Объятых слезой
дождя ...
***********
И скажешь, слегка погодя,
Пусть только твоя слезинка,
Не будет ведать разлуки,
Мне нежно в глаза
глядя ... 
***********
Её поймаешь губами,
В которых тепло желаний,
Несбыточность этих свиданий,
По осени, 
приходя ...
***********
(авторское)
ga-lucia 
 
Музыкальное сопровождение :
 jordin_sparks_-_one_step_at_a_time