Шутка, юмор за просто так

Это Вам, на первый взгляд,
Пусто, пусто - все твердят.
Что купить за ноль рублей?
Чтобы вмиг стать веселей.
 
Ноль рублей, груз невесомый,
И вопрос сей бестолковый.
Он такой, какой-то странный,
Сколько стоит воздух влажный?
 
Да бери его - хоть пей!
Он ведь стоит ноль рублей.
Ноль рублей - такая плата,
Ожидать свою зарплату.
 
Посмотреть на небе звёзды,
Из бинокля, ночью поздно.
На турник влезть, подтянуться,
И нечайно оглянуться.
 
Поразмяться и присесть,
Заодно в карман залезть.
За бесплатно - что найдёшь?
Ноль рублей, и их помнёшь.
 
Ну теперь спеши дружище,
Всё бери! Не будет лишне!
Поспеши-ка друг любезный,
Поспеши, ведь ты же бедный!
 
Всё бери ты, без разбору,
Всё бери и с песней дёру!