Важно, что мы оставим после себя

Важно, что мы оставим после себя
Всем нам суждено когда-то,
Покинуть этот бренный мир.
Неважно, жил ли ты богато,
Или - едва концы сводил.
А значимо, что ты оставил,
Полезного, что в жизни сотворил!