И опять о нас, бывших юнцах

Вот мудрость, её тут стоит привести:
"Жизнь прожить - не поле перейти".
Наверно есть и те, кто мог расти,
Не совершив хоть малость шалости.
Не много их, и это бывшие юнцы,
Что выросли послушно, "взаперти".
А гадости, что дети делали любя,
Надо как шалость принимать - шутя.
Тогда путь к миру, радости, веселью,
Открыт вам будет соловьиной трелью.