Курочка

Курочка
(От первой до последней строчки придуманная история)
 
Я блоки падали в август, как розовый снег,
Ю бку мою целовали смущённо космеи.
Э то ль не сказка? Была я счастливее всех,
Щ ёки горели, и губы смеяться посмели!
Ш утка ли, слёзы моих не мочили ресниц,
Ч удо свершилось, и хворь отступила, змеюка!
Ц елое лето на даче средь вишен и птиц,
Х одики время считали по кругу, по кругу...
Ф еноменально, совсем без инета - краса!
У точки в сонном пруду, ёжик, белки!
Т апки - под лавку, ступни щекотала роса,
С полной луной на крылечке ночном посиделки.
Р уки забыли касание к клавишам, но
П альцы искали какого-то нужного дела.
О чень покажется, может, кому-то смешно,
Н о я творить невозможное что-то хотела.
М инимум денег фантазии очень смирял,
Л ишней копейки, увы, за душой не имела.
К то бы другой, так спокойно смотрел сериал,
И зредка, может, берясь за какое-то дело...
З десь и сейчас я хотела другого совсем,
Ж мурясь от счастья, шепталась с травиночкой каждой.
Е ла, что Бог даст, бывало, яичко лишь съем,
Д а и послал так мне случай забаву однажды.
Г ляньте- погляньте, хорошие люди, сюда:
В идите, что сотворить я своими сумела руками!
Б ыло, болела, но то уже было когда?
А вот эта курочка... впрочем, всё видите сами!