Нельзя славянам воевать друг с другом

Нельзя славянам воевать друг с другом
Себя славяне в ненависти потеряли,
Забыли, что они один народ,
И в этой злобе погубить решили сами,
Свой дом, детей, и землю, и приход.
 
Остановить пожар войны не хватит силы,
Уж слишком Сатана- вампир хитер,
Народ купился на лукавые посылы,
А он, отравленную сеть простер.
 
Славяне позабыли о прощении,
О заповедях православных и родстве,
Друг друга рвут в зверином исступлении,
На развеселую потеху Сатане.
 
Нельзя славянам воевать друг с другом,
Испепелять самим весь православный мир,
Чтоб жрал детей и подвергал всех мукам,
До крови жадный голодающий вампир.