ДУШЕВНЫЙ ИМПУЛЬС...

ДУШЕВНЫЙ ИМПУЛЬС...

Аудиозапись

Душевный импульс в добром слове,
Желанна радостная весть.
Когда не хмуришь гневно брови,
Крупица счастья в жизни есть.
 
Когда и звёздные скопленья
В ладони творческой твоей,
Где красочность стихотворенья
От поэтических кистей
 
С мазками вдохновенной вязи,
Шлифуя свой обычный слог,
Мир упоительных фантазий,
Полёт душевный без тревог.
 
И нет печального томленья
В раскрытой книге Бытия...
Жизнь - это вечность и мгновенье,
И только Бог тебе судья!