РАЗБУЖЕН "ТВОРЧЕСКИМ ВУЛКАНОМ"...

РАЗБУЖЕН "ТВОРЧЕСКИМ ВУЛКАНОМ"...

Аудиозапись

Кружатся белые стрекозы
И тают с влагой дождевой.
Они такие виртуозы,
В них и погодные курьёзы,
Где первый снег всему виной.
 
Разбужен "творческим вулканом",
Стихия с Музой - нипочём
С потоком лавы неустанно,
С каким-то благостным дурманом
От вдохновенья день за днём.
 
Стихи всегда и жар, и холод
В горниле радости, обид.
"Орех сомнения" расколот,
Взяв в руки "поэтичный молот",
Где Муза с рифмами шалит...