ЖИВИТЕ ЖЕ, ДРУЗЬЯ

ЖИВИТЕ ЖЕ, ДРУЗЬЯ

Аудиозапись

Как хочется с духовными друзьями
Сесть на Пегаса с творческой уздой,
А Муза чтоб была всё время с нами,
И радуя чудесными стихами
С желанной поэтической строкой.
 
Пегас расправит крылья вдохновенья,
Взлетев с любовью до других небес,
Где божий свет и чувство упоенья,
Когда душа пьяна без заточенья,
А в творчестве никто не ставит крест.
 
Живите же, друзья, в духовной неге.
Пишите, как Вам Богом суждено!
Как много светлых пятен в человеке
От безвозмездной божьей ипотеки,
Где прорастает творчества - зерно!