И что-то в воздухе …

И что-то в воздухе зловещее уже …
Мне не по нраву, что творится в мире
Мир не творят вот так на кураже
Не создают на раз-два-три … четыре!
Как непонятно стало просто жить.
Всё время в злобе! Это очень страшно
За нас решают: Быть или не быть!
И слепо верить, что жить не опасно.
 
Я не хочу зависеть от людей,
От постоянно пьяных депутатов
Миллиардеров, даже их бл..ей
От генералов, моряков, солдатов!
 
Не за себя, молю я небеса,
Хотя пожить конечно же не против,
Но на глазах, всё чаще та слеза
За бездарей-правителей убогих!
И выпадают дни и месяца
В душе надежда тает на гуманность
Уходят в небо добрые сердца
Осознавая страшную реальность!
 
Так хочется, чтобы кошмар пропал
Читать не сводки, прозу со стихами
Пусть понимать, что ты не идеал,
И «видеть» мир не только лишь ушами!
Дышать всей грудью и ценить людей
Да бездарям не хлопать равнодушно
Жить просто жизнью - не чужой … своей
И быть реально для кого-то нужным!
 
05.11.2022г.