И пусть то время утекло …

И пусть то время утекло,
Прости - сказать всегда не поздно
Ушла любовь, ушла давно,
И то, что было - не серьёзно!
Мы были счастливы тогда
Любовь казалась нам наградой
Она, увы, от нас ушла
Так видно Богу было надо!
Наигран был сюжет такой
Сложились звёзды, как бы в шутку,
А мы продолжили с тобой
Поймав ту лишнюю минутку.
И было это, было … то
Всё так и было, как в тумане,
Но он рассеялся давно
Да чувства те давно пропали.
И только память иногда,
Мне не даёт забыть мгновения
Мы были молоды тогда
В любовь играя без стеснения!
 
02.10.2022г.