Мне предначертано судьбой

Мне предначертано судьбой
Мне предначертано судьбой,
И воле Божьей жить, работать,
Во граде том, что стал родной,
Капьяре славном, космодроме.
.
Здесь истина во всей красе,
Так убедительна в ракетном рёве,
Здесь полигон защитников Руси,
И покорителей галактик звёздных.
***
Горжусь тем, что принимал участие в организации работ по проектированию и воплощению в жизнь памятника выдающемуся конструктору - Сергею Павловичу Королёву, который открыт 4 ноября 1984 года.