И КАЖДЫЙ ДЕНЬ... ПЕСНЯ ИСП. В. ПОЛУНИЧЕВ

И  КАЖДЫЙ   ДЕНЬ...  ПЕСНЯ  ИСП. В. ПОЛУНИЧЕВ

Аудиозапись

И каждый день неповторим,
Роняет жёлтый лист осина,
Держался долго он один,
Но вниз летит неудержимо!
 
Всему по жизни есть свой срок,
Подлесок только юн и зелен,
Неведом мудрости урок,
Земному соку только верен.
 
Желаю долго зеленеть
Назло ветрам и дикой стуже,
Зимою даже песни петь,
Полезен день и очень нужен!
 
Ковром укрытая земля
Уже готова к зимним снам,
Но о тепле ещё моля,
Об осени расскажет нам!