На реке Омке... ( по фото )

На  реке  Омке...   (  по  фото )
Быть может, когда-то встречали такое:
 
Коровы на отдыхе, речка в покое...
 
Наверное что-то поймает рыбак,
 
Скорее всего он стоит просто так,
 
Но если поймает, то будет уха,
 
Из свеженькой рыбки совсем неплоха!
 
хотел бы я там близ него оказаться,
 
В речку с разбега и вместе смеяться...
 
 
ФОТО: Владимир Зыбин
На закате дня. Река Омка. Омская область. Западная Сибирь. Россия.