МЫ ( НАВСТРЕЧУ 7 НОЯБРЯ )

МЫ (  НАВСТРЕЧУ  7  НОЯБРЯ )
Я праздникам своим не изменяю,
Седьмого собираюсь на парад,
Там всех друзей-товарищей узнаю,
Знамёнам красным буду очень рад!
 
В одном ряду по площади проходим!
Ну, кто со мной? Мы увеличим ряд!
Пусть праздник продолжается в народе,
Страну Советов все благодарят!
 
Неужто промолчите, всё забыли?
Я не поверю в это никогда,
Мы строили, любили, просто жили,
И мы гордились праздником всегда!
 
И пусть звучат иные ныне речи,
Ораторов таких мы не поймём,
Мы помним то, что нас всегда излечит,
И потому так долго все живём!