я подстриглась

Я подстриглась.
Но парикмахер был грустным,
Как стихотворение без рифмы.
Я получилась горькой,
Как эта осень,
Чёрной -
Как февраль
Каждого года после.
Сколько лет умещается в каждом дне...
На дне этого года.
 
Посмотри на лицо пережившего этот -
Ровно столько.
 
 
17.10.2022