У тебя другая, у меня другой

У тебя другая, у меня другой
Ты калитку за собой закрой
И не стой в надежде у порога
У тебя другая, у меня другой
И у каждого из нас своя дорога

Так давно не виделись с тобой
Года два прошло уже наверно
У тебя другая, у меня другой
Но скучаем друг по другу мы безмерно

Я боюсь признаться себе в том
Что твое тепло я не забыла
Хоть и не хранит твой номер телефон
Но из памяти своей его не удалила

И при нашей встречи вновь в груди
Огонек первой любви зажжется
У тебя другая, у меня другой
Эта фраза болью в сердце отзовется

Говорят, что невозможно никому
В одну реку окунуться дважды
А я все равно в нее войду
И пускай меня осудит каждый

Дверь входную за собой закрой
Поцелуй, как раньше, у порога
И пускай попутал бес ночной
Я прощенье попрошу у Бога
У тебя другая, у меня другой
Но сегодня у нас общая дорога

Первый и последний выпал шанс
Провести мне ночь в твоих объятьях
Первый и последний в жизни раз
Позабуду о морали и проклятьях

Позабуду целый мир с тобой
Но в себя приду с рассветом понемногу
У тебя другая, у меня другой
И теперь забудь ко мне дорогу!