Нежность

Нежность
Открыв глаза, не сразу поняла
То ли проснулась,то ли мне приснилось
Меня напротив ты лежал
И сердце учащенно так забилось
Ты крепко спал,отдавшись снам
А я смотрела на тебя и любовалась
Родной мой,если бы ты знал,
Что я вот так с тобой навечно бы осталась
Коснулась пальцами до твоего плеча
И осторожно натянула одеяло
А на часах пол пятого утра
И остается времени так мало
В твоих ресницах потерялась ночь
Но глаз под ними не найти нежнее
И я уже не в силах превозмочь
Желание обнять тебя скорее
Прижать тебя к своей груди
И на секунду в счастье раствориться
Пару минут осталось до утра
Увидеть взгляд твой и опять забыться
Твое дыханье-легкий ветерок
И от него всегда мурашки вдоль по коже
Когда внезапно раздается твой звонок
Одновременно радуюсь,волнуюсь вплоть до дрожи
И если бы ты знал, как я ждала
Как верила, что все же тебя встречу
Когда ты спросишь о любви меня
Без слов я поцелуями отвечу
И в этот миг,прервав мои мечты
Холодный ветер с улицы пробрался
А ты,будто читав мысли мои,
Во сне счастливо,нежно улыбался