Когда я тебя разлюблю

Когда я тебя разлюблю
Когда немой проронит слово
Когда глухой услышит звон
Когда слепой увидит солнце
Когда бездомный найдет дом
Мертвец воскреснет из могилы
Безногий танцевать начнет
Зазеленеет вдруг пустыня
И папоротник зацветет
Когда восьмое чудо света
Вдруг поразит сердца людей
И пересохнет вся планета
Словно настал тот судный день
И в ту секунду, когда Богу
Отдам в руках душу свою
И сердца стук в груди прервется
Только тогда я разлюблю