ЗАХОТЕЛОСЬ ТИШИНЫ

ЗАХОТЕЛОСЬ ТИШИНЫ
Не ищи в молчании вины,
Успокойся, точно не простуда.
Захотелось полной тишины,
Чтоб ничто нигде и ниоткуда
Не вползло в мой разноцветный мир,
Не размыло радужные краски.
Отключила временно эфир.
Просыпаюсь утром без опаски
И вдыхаю полной грудью день.
Ноябрю поверю, в кофеине
Растворю трёхдневную мигрень.
По-другому будет всё отныне!