ЖДУ МАЯ!

ЖДУ МАЯ!
За что я не люблю весну?
Она с моей не дружит кожей
И, нарушая тишину,
Доводит иногда до дрожи.
 
Ломать внутри всё нужно ей...
И вечно мысли бродят где-то.
Мне б разогнаться посильней
И резво перепрыгнуть в лето.
 
Увы, нельзя нарушить ход.
Глотая серость, жду я мая.
И он меня пусть подождёт -
Готовлю платьев ряд, мечтая...
 
14.03.2020