УЛОВ

УЛОВ
Фото питерского фотографа Бориса Борисенко. Не прошлось мимо )
Прежде чем осень проникнет в подкорку,
В плен заграбастает душу и мысли,
Солнце возьму и поймаю в ведёрко!
Что мне тогда календарные числа,
 
Холод ноябрьский, промозглая стужа,
Кошка-тоска и тревога ночная?
С этим уловом тепло мне...по лужам,
В снег и в мороз дошагаю до мая!
 
16.09.22